Компания Polin устанавливает рекорд

ПРЕСС-РЕЛИЗ
16 октября 2018
Турция
ГОРКА КОРОЛЕВСКАЯ КОБРА ВНОВЬ ЗАВОЕВАЛА ПЕРВОЕ МЕСТО НА ПРЕМИИ»EUROPEAN STAR AWARD»
 
Компания Polin устанавливает рекорд, удостаиваясь чести занимать первое место в категории «Самая лучшая водная горка Европы» на протяжении 5 лет подряд на премии European Star Awards  

 

16 октября 2018 года Седьмой год подряд новаторская горка Королевская Кобра компании Polin Waterparks отмечена журналом Kirmes & Park Revue и 5-ый раз за семь лет она завоёвываетнаграду«Первое место премии European Star Award» в категории «Самая лучшая водная горка Европы«Компания Polin гордится горкой Королевская Кобра и своим вкладом в мир аквапарков, и поэтому рада поделиться результатами своей приверженности качеству, инновациям и технологиям с парками-партнёрами по всему миру.
«Мы горды сегодня так же, как и в самый первый раз, когда выиграли награду European Star Award», — говорит г-жа Шохрет Пакиш (Sohret Pakis), директор по маркетингу и коммуникациям компании Polin Waterparks. «Мы очень серьёзно относимся к этим наградам, ведь они являются официальным признанием нашей приверженности постоянным исследованиям и разработкам, которые и лежат в основе создания новаторских и принципиально новых аттракционов. Мы будем продолжать фокусироваться на разработке водных горок, которые дарят ощущение радости и гарантируют нам поддержку и доверие наших парков-партнёров. И мы никогда не прекратим инновационные работы, потому что наша отрасль эволюционирует, — так и мы тоже продолжим эволюционировать».
 
Вместе с наградой за горку Королевская Кобра в этом году в общей сложности девять наград были вручены нашим паркам-партнёрам по всей Европе на выставке Euro Attractions Show (EAS), которая была организована в Heineken’s Experience World в Амстердаме (Нидерланды) 24 сентября 2018 г. В этом году победители отбирались по 14 категориям международным жюри из 40 экспертов отрасли. Членам жюри в каждой категории предстояло сделать выбор среди европейских тематических парков и аквапарков (в том числе в России и Турции) с хотя бы одним действующим аттракционом.
Огромные поздравления выражаются следующим обладателям наград:
 
Аквапарку Aqualand Frejus во Франции за первое место в категории «Самая захватывающаяводная горка Европы» за горку Королевская Кобра компании Polin. Аквапарк Aqualand в г. Фрежюс стал самым первым парком во Франции, где была установлена Королевская Кобра. Он продолжает расширяться каждые несколько лет благодаря фирменным горкам компании Polin Waterparks, самая последняя из которых это Шторм Рейсер.  «Polin гордится тем, что наша горка Шторм Рейсер теперь доступна для любителей адреналина в аквапарке AqualandФрежюс. Это эксклюзивная горка», — поясняет г-жа Шохрет Пакиш Компания Polin также установила аттракционы в аквапарках Aqualand на морском курорте Кап Даг, Aqualand в Сен-Сиприен, Aqualand в Сен-Сир-сюр-Мер и Aqualand Бассен-д’Аркашон.
Аквапарку Aqua Fantasy в Измире (Турция) за девятое место в категории «Самыйлучший аквапарк Европы» и десятое место в категории «Самая захватывающая водная горка Европы»  за горки Супер-Комбо от PolinAqua Fantasy имел особую честь запустить первую Сферу в версии Комбо от Polinеще один инновационный продукт, который набирает популярность. (Смотрите по ссылке видео.)
Аквапарку Istralandia в Истрии (Хорватияза четвёртое место в категории «Самая лучшая семейная горка Европы» за горку Акватьюб с технологией Слайд-эн-ролл и за пятое место в категории «Самый лучший аквапарк Европы». Это был первый аквапарк в Хорватии, построенный Polin Waterparks. (Смотрите по ссылке видео).
Аквапарку Rixos Premium Tekirova в Анталье (Турция) за пятое место в категории «Самаязахватывающая водная горка Европы» за горку Сёрф-Сафари. В парке также есть несколько других аттракционов от Polin: горка Ракета-Петля, Сферы, Сёрф-Сафари и гигантский водный игровой комплекс — Аквабашня. (Смотрите по ссылке видео).
 
Аквапарку Tatralandia в Микулаш (Словакия) за шестое место в категории «Самая лучшая семейная горка Европы» за горку семейного типа Турболенс, которая по сути является первойподобной горкой в Европе, вообще. Она позволяет одновременно 4-6 гонщикам насладиться спуском, гарантируя высокую пропускную способность.
 
Парку развлечений The Land of Legends в Анталье (Турция) за третье место в категории «Самый лучший аквапарк Европы». Этот развлекательный объект отличается длинным и разнообразным списком аттракционов — от пятизвездочного отеля до дельфинариума, сафари-парком и большимаквапарком LegendsofAqua. (Дополнительную информацию см. в видеороликепо ссылке видео).
 
Аквапарку O’Gliss в Ле Бернар (Франция) за десятое местов категории «Самый лучший аквапарк Европы».  Данный объект выделяется 12 яркими водными горками, в том числе несколькими самыми популярными горками Polin: Камикадзе, Свободное падение, Турболенс и Ракета-Петля. Обладая размером в 60 000 м2, аквапарк O’Gliss так же установил рекорд, как третий по величине аквапарк во Франции. (Смотрите ссылку видео).

 

###
Фото 1 (горка Королевская Кобра в аквапарке Aqualand Frejus, Франция)

Фото 2 (горка Супер-Комбов аквапарке Aquafantasy, ИзмирТурция)

Фото 3 (горка Сёрф-Сафари в аквапарке Rixos Premium Tekirova, Анталья, Турция)
Фото 4 (тематический парк развлечений The Land of Legends, Анталья, Турция)
Фото 5 (аквапарк Istralandia, Истрия, Хорватия)

Фото 6 (аквапарк O’Gliss, Ле Бернар, Франция)

Фото 7 (горка семейного типа Турболенс в аквапарке Tatralandia, Микулаш, Словакия)
Фото 5 (аквапарк Istralandia, Истрия, Хорватия)
О премии European Star Awards
С 2012 года премия European Star Award вручается накануне выставки Euro Attractions Show и зарекомендовала себя как самая важная награда в европейской парковой индустрии за очень короткий срок. В этом году организация празднует 7-ое открытие подряд, за всё это время эта награда стала самой важной в Европе в индустрии развлечений. Данная награда специально посвящена европейской индустрии парков, привлекая внимание к предпринимательской смелости и инновациям.

 

Дополнительная информация о Polin Waterparks 

 

Компания Polin была основана в 1976 в Стамбуле, Турция. В настоящее время компания является одним из мировых лидеров в сфере проектирования, производства и установки водных аттракционов для аквапарков. Polin завершила более 3 000 проектов аквапарков в 105 странах по всему миру и является самым крупным поставщиком водных горок в Евразии. Работа с широким кругом клиентов помогла Polin достигнуть многочисленных ключевых этапов в своём развитии: во многих странах она неоднократно устанавливала самые первые аквапарки, а её горки из всемирно известных аквапарков не раз удостаивались престижных наград. 
Для дополнительной информации просим посетить наш веб-сайт  www.polin.com.tr или связаться с г-жой Шохрет Пакиш (Sohret Pakis) по телефону +90 262 656 64 67 или по электронной почте  sohret.pakis@polin.com.tr.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *