Н2О парк европейского уровня для водного досуга

Новый ростовский аквапарк H2O был открыт в июне 2013 года и является частью торгово-развлекательного комплекса «Горизонт». В ТРК было инвестировано до 50 млн долларов. Площадь комплекс составляет 24 000 м², из которых 6 000 м² отведено аквапарку. Кроме того, в ТРК «Горизонт» имеется большое разнообразие развлечений, таких как кинотеатр мультиплекс, семейный развлекательный комплекс, боулинг, фитнес центр и др. Единовременно в аквапарке может пребывать до 2 500 гостей. Инфраструктура аквапарка состоит из аквазоны, зоны спа, зоны фуд-корта и зоны входа.

Аквазона
Аквазона комплекса включает в себя: оздоровительный бассейн сложной формы площадью зеркала воды около 500 м², бассейн для спортивного плавания и водного поло, волновой бассейн, четыре спа-бассейна, два бассейна для финиша водных горок и бассейн детского аттракциона «Пиратский корабль».
Водные аттракционы аквазоны:
— детский тематический аквагородок «Пиратский корабль»;
— комбинированная горка «Тоннельный Бодислайд»/«Бодислайд»;
— комбинированная горка «Черная дыра»/«Летающие лодки»;
— водный аттракцион «Цунами»;
— водная горка «Мультислайд» на два дорожки;
— водная горка «Свободное падение»;
— водная горка «Космическая дыра».

H2O-парк был удостоен главной международной награды в области индустрии развлечений «Золотой Пони», учрежденной издательским домом Facto Edızıonı (Италия), выпускающим всемирно известный журнал Games&Parks Industry. Церемония вручения состоялась в марте 2014 года в Москве на международной выставке РАППА. Эту награду комплекс получил благодаря компании Polin, которая спроектировала, изготовила и установила все водные горки в аквапарке.

Селим Догуоглу, генеральный директор официального представительства компании Polin Waterparks & Pool Systems в России, говорит, что его совершенно не удивило, что аквапарк H2O получил такую престижную награду. Он также добавил, что уже с первых дней открытия аквапарк стал очень популярным. Последние годы аквапарки в России пользуются большим успехом, а H2O действительно выделяется среди остальных благодаря своему разнообразию горок и других развлечений, которые гости очень любят или стремятся попробовать.

Для привлечения наибольшего количества гостей в аквапарк владельцы H2O попросили компанию Polin изготовить все водные горки с применением технологии литьевого формования полимера (RTM). Благодаря данной технологии, горки Polin получаются гладкими и блестящими с обеих сторон. А с применением эффектов естественного света и технологии нанесения специальных узоров продукция компании имеет совершенно невероятный внешний вид.
Благодаря официальному представительству компании Polin в Краснодаре, компания-производитель и разработчик тщательно контролировала проектирование и установку водных горок и других аттракционов. Селим Догуоглу уверен, что не без помощи представительства Polin они максимально удовлетворяют потребности клиентов, держа тесную связьна всех стадиях строительства.

Зона спа
В зоне спа (площадью около 4 000 м²), занимающей три этажа, расположены: римская и русская парные, турецкий хаммам и австрийская сауна, цветочная, соляная, сенная и детская бани, солярий, коллагенарий и массажные кабинеты, включая открытую террасу на верхнем этаже с четырьмя бассейнами. А именно: бассейн с замкнутой «медленной рекой» и массажными устройствами, открытый плавательный бассейн прямоугольной формы, всесезонный бассейн с «быстрой рекой», оборудованный специальным выплывом из теплого помещения, а также плавательный бассейн с аквабаром, выполненный в форме капли. Кроме этого, в спа-комплексе имеются бассейн для водопадов в гроте, бассейн с холодной водой, водные дорожки Кнайпа и

термальные бассейны на открытой площадке. Общая площадь зеркала воды бассейнов спа-комплекса, включая открытые бассейны, составляет 1 000 м².

О компании Polin
Polin является одним из мировых лидеров в сфере проектирования, производства и монтажа водных аттракционов для аквапарков. Компания реализовала более 2 000 проектов аквапарков в более чем 82 странах по всему миру и является крупнейшим поставщиком водных горок в Евразии. Polin предлагает самый широкий ассортимент продукции в отрасли, в том числе и запатентованные аттракционы «Королевская Кобра», «Магическая Сфера», «Сферы», «Магический Конус» и «Космический Шатл».
Компания является пионером в продвижении и применении технологии закрытого формования полимера в производстве водных горок и отвечает самым высоким стандартам отрасли. Polin изготавливает свою продукцию на трех заводах в Турции и планирует открытие четвертого уже в 2014 году. Компания стремится предоставить наилучшее качество продукции и сервис самого высокого уровня, а также ведет непрерывные исследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *